Alle KollektionenFAQFür Druckereien
Ich bin Inhaber einer Druckerei, wo soll ich anfangen?
Christian Weyer avatar
Verfasst von Christian Weyer
Vor über einer Woche aktualisiert

Du startest mit einem persönlichen Zaikio-Account.
Hier kannst du ein Konto erstellen und nach dem Akzeptieren unserer Nutzungsbedingungen und der Bestätigung deiner E-Mail-Adresse wirst Du Mitglied der Zaikio-Community.
Von dort aus kannst Du eine neue Organisation erstellen, die die rechtliche Einheit deiner Druckerei darstellt. Wenn Du Software über Zaikio kaufen oder andere zahlungsrelevante Teile der Plattform nutzen möchtest, musst du deine Rechnungsdaten angeben.

Wir zentralisieren und erleichtern somit die gesamte Rechnungsstellung auf der Plattform, und wir geben deine Kreditkarte oder Ihr Bankkonto niemals an Dritte weiter.