Zaikio Hub
Allgemeines
Bei Zaikio registrieren + eine Organisation erstellen

Hier erfährst du, wie du dich bei Zaikio registrieren kannst und wie du eine Organisation erstellst.

Armin Rohrmoser avatar
Verfasst von Armin Rohrmoser
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Zaikio registrieren

Sich bei Zaikio zu registrieren ist einfach!

Geh dazu einfach auf zaikio.com und klicke auf "Log in" in der oberen rechten Ecke. Du wirst dann durch die wichtigsten Schritte geführt: deine persönlichen Informationen, eine Organisation erstellen oder ihr beitreten und Kollegen einladen.

Eine Organisation erstellen und Kollegen einladen

(falls nicht bereits während des Registrierungsprozess geschehen)

Du kannst jederzeit eine neue Organisation erstellen, wenn du bereits ein Zaikio-Konto hast.

Wenn du eingeloggt bist, klicke einfach auf deinen Avatar in der oberen rechten Ecke und wähle "Meine Mitgliedschaften".

Du siehst dann alle Organisationen, bei denen du Mitglied bist und evtl. noch ausstehende Einladungen.

Hier kannst du auch weitere Organisationen anlegen.