Erster Login

Hier erfährst du, wie du dich zum ersten Mal bei Zaikio Procurement anmeldest.

Armin Rohrmoser avatar
Verfasst von Armin Rohrmoser
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du die Zaikio Procurement App über den Zaikio-Appstore mit deiner Organisation verbunden hast, kannst du dich in Zaikio-Procurement anmelden.

Du meldest dich bei Zaikio Procurement mit deinem persönlichen Zaikio-Konto an.

Während dieses Prozesses wird Zaikio deine Daten für die Verwendung Zaikio Procurement freigeben.