Artikel

Wie du den Artikelkatalog durchsuchen kannst

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um in dem Artikelkatalog zu stöbern und ggf. einen Materialbedarf anzulegen, klicke zunächst auf Artikel in der Seitennavigation. Oben findest du 3 Reiter, welche es dir erlauben nach Kategorien, Lieferanten oder Favoriten zu suchen. Diese drei Bereiche werden dir nachfolgend erläutert.

Kategorien

Der Reiter Kategorien ermöglicht es dir, nach Produkten Lieferanten übergreifend zu suchen. Dabei kannst du einen Begriff in die Suchleiste eingeben oder auf eine Kategorie klicken.

Artikel – Kategorien

Hast du eine Kategorie ausgewählt, so kannst du nach einem Artikel suchen indem du oben rechts einen Suchbegriff eingibst oder die Filter auf der linken Seite nutzt.

Artikel – Kategorien – Artikel

Mit Klick auf einen Artikel werden dir die unterschiedlichen Varianten angezeigt. Die angezeigten Ergebnisse kannst du über die Filter weiter eingrenzen.

Artikel – Kategorien – Artikel – Varianten

In dem du auf den grünen Plus-Button klickst, kannst du einen neuen Bedarf direkt deiner Bedarfsliste hinzufügen.

Artikel – Kategorien – Artikel – Varianten – Materialbedarf erstellen

Tipp

Bestellst du ein Material häufiger, so speichere dir dies mit Klick auf den Stern unter deinen Favoriten ab.

Lieferanten

Alternativ kannst du auch gezielt das Material eines Lieferanten durchsuchen. Mit Klick auf den Lieferanten kannst du das gewünschte Material durchsuchen, einen Bedarf erstellen oder zu deinen Favoriten hinzufügen. Die Suche erfolgt wie oben beschrieben über die Auswahl der Produktkategorie und Auswahl der entsprechenden Filter bzw. Eingabe über die Suchmaske.

Artikel – Lieferanten

Favoriten

Im Reiter Favoriten findest du alle Varianten, welche du mit deinem Stern markiert hast. Über den grünen Plus-Button kannst du einen Bedarf direkt deiner Bedarfsliste hinzufügen. Mit Klick auf den Stern wird das entsprechende Material aus der Favoritenliste entfernt.

Artikel – Favoriten