Einstellungen

Wie du die Einstellungen deiner Organisation in Procurement für Lieferanten bearbeiten kannst.

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Menü kannst du allgemeine Einstellungen zu Erscheinungsbild, Bestellungen und Benachrichtigungen anpassen.

Erscheinungsbild

In diesen Einstellungen kannst du festlegen, wie deine Organisation den Kunden präsentiert wird. Dazu gehört, in welchen Ländern deine Organisation sichtbar ist, welche Produkte angezeigt werden und welchen Status dein Unternehmen hat. Des Weiteren kannst du auswählen, welche Funktionen deine Anbindung unterstützt. Auf der rechten Seite findest du eine Vorschau, die wir jedoch gemeinsam mit dir im Rahmen des Onboarding-Prozesses einrichten.

Darüber hinaus kannst du Kontaktinformationen hinterlegen, die es euren Kunden erleichtern euch zu erreichen. Diese werden beispielsweise potentiellen Neukunden angezeigt, solltet ihr zunächst nur für bestehen Kunden zur Verfügung stehen.

Procurement für Lieferanten – Einstellungen – Erscheinungsbild

Bestellungen

Spezifiziere nach welchen Richtlinien eine Stornierung erfolgen darf und welche Kriterien für Lieferungen gelten sollen.

Procurement für Lieferanten – Einstellungen – Bestellungen

Benachrichtigungen

Mit diesen Einstellungen kannst du definieren, wann du Systembenachrichtigungen erhalten möchtest, z. B. wenn ein neuer Kunde eine Verbindungsanfrage stellt oder du eine neue Bestellung erhalten hast.
Für jede E-Mail-Adresse kannst du auswählen welche Art von Benachrichtigung an diesen Kontakt geschickt werden sollen. Im Hinblick auf die Bestellbenachrichtigungen kannst du jeden Benachrichtigungstyp einzeln abonnieren oder mit dem Eintrag alle Bestellbenachrichtigungen alle auf einmal auswählen. Bei Erinnerungen erhältst du in regelmäßigen Abständen E-Mails wenn es unbeantwortete Bestellungen oder Verbindungsanfragen gibt.

Du kannst beliebig viele E-Mail-Adressen hinzufügen, in dem du auf den Button Neues Abonnement klickst.

Benachrichtigungen