Alle KollektionenZaikio Mission ControlAllgemeines
Mission Control – kurz und bündig

Was ist Mission Control?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Zaikio Mission Control ist eine browserbasierte Anwendung und verschafft dir einen Überblick über den gesamten Produktionsprozess. Die 360 Grad-Sicht zeigt dir den Status aller Aufträge, Aufgaben und Maschinen gebündelt an einem Ort, sodass du die gesamte Fertigung über alle Standorte hinweg planen kannst.

Mission Control basiert auf den Daten der Zaikio Plattform. Alle Aufträge, Produkte, Produktionsschritte, in Zaikio integrierten Maschinen und Softwareprodukte tragen zur Mission Control Übersicht bei.

Funktionen

• Listen
    Organisiere deine Aufträge mit Smart-Listen nach Kriterien wie Zustand, Fortschritt, Lieferdaten und mehr. Die strukturierten Daten machen clevere, individuelle Lösungen leicht!

• Produktionsplanung
    Plane deine Arbeitsschritte und prüfe die Auslastung deiner Maschinen.

• iPad app

Erfasse benötigte Zeiten, verbrauchtes Material sowie hergestellte Produkte überall in der Druckerei. Lasse dir alle geplanten Aufträge auf allen Maschinen anzeigen. Wähle einfach aus, woran du gerade arbeitest. Alle in die App eingegebenen Daten werden live an Zaikio übermittelt, damit sie von anderen Apps und von Mission Control analysiert werden können.

Hinweis

Mission Control zeigt Informationen an, die über die Zaikio Plattform geteilt werden. Mit der Funktion Produktionsplanung sowie mit der iPad-App hast du die Möglichkeit Daten zu bearbeiten.