Verpackungsgröße

Wie du zwischen unterschiedlichen Verpackungsgrößen wählen kannst

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du ein Material ausgewählt und deine benötigte Menge eingegeben hast, schlägt die Procurement stets den günstigsten Preis vor. Über die Spalte Verpackung hast du die Möglichkeit alternative Verpackungsgrößen auszuwählen.

Tipp

Wusstest du schon, dass Abweichungen zu deinem Bedarf gelb hervorgehoben werden? Benötigst du beispielsweise 800 Bogen Papier, die Mindestbestellmenge oder der günstigste Bedarf liegen jedoch bei 1.000 Bogen, so wird dies in Gelb hervorgehoben. Dies gilt auch für das voraussichtliche Lieferdatum, sofern dein Lieferant diese Funktion unterstützt.