Artikel

Alles rund um deine Artikel

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

All deine Artikel findest du im Artikel Reiter. Wenn du auf deinen Artikel klickst kannst du die Attribute sowie alle dazugehörigen Varianten einsehen. Mit Klick auf das jew. Produkt erhältst du weitere Informationen und findest du die verknüpften Varianten und SKUs.

Procurement für Lieferanten – Artikel

Tipp
Artikel werden deinen Kunden nur dann angezeigt, wenn diese auch einen Preis haben. Hat ein Artikel kein Preis, wird dieser dem (jeweiligen) Kunden nicht angezeigt.