Export

Wie du deine Daten oder Vorlagen exportieren kannst

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist interessant, wenn du deine Daten exportieren oder wenn du keine API-Integration nutzt, mit dem Ziel eine neue Vorlage zu erstellen um neue Produkttypen bereit zu stellen.

Export erstellen

Klicke zunächst auf den Button Dateien in der Seitennavigation und anschließend auf Exports. Mit Klick auf Export erstellen kannst du all deine Daten exportieren.

Exports

Du hast die Möglichkeit alle SKUs eines Artikeltyps oder eine Preisvereinbarung herunter zu laden.

Neuen Export erstellen

Mit Klick auf Export erstellen wird eine csv-Datei mit den ausgewählten Informationen erstellt. Über den Button Herunterladen kannst du diese Date herunterladen.

Export herunterladen

Vorlage erstellen

Darüber hinaus kannst du auch eine neue Vorlage erstellen. Mit Klick auf den gleichnamigen Button kannst du eine Preisvorlage oder eine Vorlage für den ausgewählten Produkttyp erstellen.

Vorlage erstellen

Mit Klick auf Export erstellen wird eine csv-Datei mit den ausgewählten Informationen erstellt. Über den Button Herunterladen kannst du diese Date herunterladen.

Vorlage herunterladen