Zaikio Procurement für Lieferanten
Allgemeines
Procurement für Lieferanten – kurz und bündig

Was ist Procurement für Lieferanten?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Procurement für Lieferanten bildet die Verwaltung deiner Bestellungen, Kundenverträge und Artikel. Mit diesem Tool kannst du:

• Bestellungen bearbeiten (wenn du keine API-Anbindung nutzt,

• Verträge annehmen, bearbeiten und ablehnen,

• vorhandene Artikel einsehen, Templates herunterladen und neue Artikel hochladen (wenn du keine API-Anbindung nutzt),

• allgemeine Einstellungen vornehmen.

In den weiterführenden Artikeln, werden die jeweiligen Funktionen und Möglichkeiten erläutert. Bei Fragen schreibe uns jederzeit eine Nachricht.