Alle KollektionenZaikio Store
Wie kann ich meine App im Zaikio App Store veröffentlichen?

Welche Informationen werden benötigt, um in den Zaikio App Store aufgenommen zu werden?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel richtet sich an Entwickler, Partner und App-Publisher. Die folgenden Anforderungen müssen erfüllt sein, um eine öffentliche App im Zaikio App Store zu veröffentlichen.

Vendor page

Klicke zunächst auf den Button Developer in der oberen rechten Ecke. Auf der linken Seite findest du den Eintrag Vendor page. Mit Klick darauf kannst du die Einträge bearbeiten. Lege bitte einen englischen Eintrag an, der folgendes enthält. Wir empfehlen, auch einen Eintrag für andere Sprachen zu hinterlegen.

• Allgemeiner Kontakt (E-Mail or Telefonnummer)

• URL

• Beschreibung

• Logo

• Headerbild

Vendor page

App Store Listing

Um Ihr App Store Listing zu bearbeiten, klicke zunächst auf den Button Developer in der oberen rechten Ecke und auf die jeweilige App im Menü Your Apps. Auf der linken Seite findest du den Menüpunkt Listing. Mit Klick darauf kannst du die Inhalte bearbeiten. Die folgenden Informationen sind erforderlich:

• Es muss eine Kurzbeschreibung in englischer Sprache hinzugefügt werden. Wir empfehlen auch eine lokale Version.

• Es muss eine englische Beschreibung hinzugefügt werden. Wir empfehlen auch eine lokale Version.

• Bitte lade mindestens einen Screenshot hoch.

• Bitte gebe eine URL sowie einen funktionierenden Support-Kontakt an – Vertriebs-E-Mail, Support-E-Mail oder Telefonnummer.

• Bitte gebe einen Link zur Datenschutzrichtlinie an.

• Wähle eine Kategorie, welche auf die App zutrifft (Diese Angabe kann unter dem Menüpunkt App Configuration/General/Edit App details gemacht werden).

• Lade ein App-Logo hoch. (Das Logo kann unter dem Menüpunkt App Configuration/General hochgeladen werden)

App Store listing

Technically

Technisch gesehen muss die Anwendung folgenden Anforderungen erfüllen:

• Aktivieren von OAuth

• Die App hat gültige Scopes

• Lauschen und Senden von events

Hinweis

Bitte teile uns mit, wenn du alle erforderlichen Daten angegeben hast, damit wir die App überprüfen und veröffentlichen können. Falls du Fragen hast, kannst du dich gerne an deinen Partner/Success Manager wenden.