Datenquellen (Data sources)

Wie bekomme ich Daten nach Mission Control?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erläutert, wie Daten in Mission Control "importiert" werden.

Apps

Abonnieren eine der verfügbaren Apps. Wir nähern uns der Fertigstellung der ersten Integrationen von Web-to-Print-Systemen und MIS. Weitere Informationen dazu folgen in Kürze.

Eigene App

Du kannst auch deine eigene App oder Datenquelle erstellen, indem du entweder unsere Dokumentation befolgst oder Tools wie Make oder Zapier verwendest (weitere Informationen dazu folgen in Kürze).

Beispieldaten

Nutze unsere vorgefertigten Beispieldaten, um die Funktionsweise von Mission Control zu erkunden. Wenn du Beispieldaten importierst, erhältst wird ein Datensatz von 5 Aufträgen importiert. Du kannst auch den interaktiven Modus aktivieren, bei dem alle 30 Minuten ein Beispielauftrag importiert wird. Alle Beispieldaten lassen sich auch wieder löschen.

Hinweis

Mission Control visualisiert Informationen, die auf den in der Zaikio-Plattform gespeicherten Daten basieren. Mit der Funktion Produktionsplanung als auch der iPad-App kannst diese Daten auch bearbeiten.