Alle KollektionenZaikio Mission ControlFAQ
Work steps – Was bedeuten die verschiedenen Status?

Erläuterung der unterschiedlichen Status

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erläutert, welche Status ein Arbeitsschritt haben kann und wo man den Status findet:

1. waiting: Der Arbeitsschritt ist noch nicht geplant (ursprünglicher Zustand).

2. pending: Der Arbeitsschritt ist geplant, aber die Ausführung hat noch nicht begonnen.

3. running: Der Arbeitsschritt wird im Moment bearbeitet.

4. paused: Die Ausführung des Arbeitsschritts ist pausiert.

5. completed: Die Ausführung des Arbeitsschritts ist abgeschlossen.

6. canceled: Die Ausführung des Arbeitsschritts wird abgebrochen.

Der Status wird entweder in der entsprechenden Work steps Liste oder beim Anklicken eines bestimmten Arbeitsschritts im Produktionsplan angezeigt.

Hinweis

Wenn ein Arbeitsschritt ausgeführt wird, können die Betriebsdaten über die iPad-App erfasst werden.