Einstellungen
Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Einstellungen kannst du, in Abhängigkeit deiner Rolle, dein Konto und deine Organisationen verwalten. Du kannst die Einstellungen öffnen in dem du auf dem Startbildschirm auf einen der drei Buttons Alle Mitgliedschaften verwalten, alle Apps verwalten oder Einstellungen klickst. Alternativ kannst du auf dein Profilbild in der rechten oberen Ecke klicken:

• Profil: Lade ein Profilbild hoch, ändere deinen Namen oder passe dein Geburtsdatum an.

• Persönliche Einstellungen: Passe die Sprache, das Einheitssystem, die Zeitzone oder deine Sichtbarkeit an.

• Organisationen: Hier erhältst du einen Übersicht über deine Organisationen beziehungsweise Mitgliedschaften oder erstelle eine neue Organisation. Mit Klick auf eine gewünschte Organisation erhältst du weitere Informationen oder hast, je nach Rolle, die Möglichkeit die Organisationen zu bearbeiten.

• Apps und Integrationen: Hier erhältst du einen Überblick über all deine mit Zaikio verbundenen Apps. Mit Klick auf die drei Punkte kannst du u.a. die App öffnen, die Berechtigungen ansehen, den Zugriff entziehen.

• Private Zugangstokens: Erstelle einen neuen Zugangstoken.

• E-Mail: Aktualisiere deine E-Mailadresse.

• Passwort und Sicherheit: Ändere dein Passwort oder (de-)aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).

• SSO: Verbinde dein Zaikio Account mit weiteren Accounts, z. B. Microsoft.

• Konto löschen: Unter diesem Punkt kannst du auf Wunsch dein Zaikio Konto löschen.