Général
Quelle version du widget est-ce que j'utilise ?
Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourriez utiliser :

• Widget version 2 (par défaut)

• Widget version 1

• Anciennes versions

Si vous avez installé notre application après septembre 2021, votre boutique est très probablement sur la version 2.0 de la boutique en ligne (widget version 1 et 2). Veuillez consulter notre article Boutique en ligne 2.0 pour plus d'informations.

Les marchands de la boutique en ligne 2.0 installent le widget en activant l'application intégrée dans les paramètres de personnalisation du thème, tandis que les marchands utilisant d'anciennes versions voient nos fichiers de code ajoutés à leur thème (obsolète).

Nous encourageons tous les marchands à être sur la dernière version de notre widget. Si vous trouvez que la version que vous utilisez est obsolète, veuillez nous contacter à support@zapiet.com et nous serons heureux de vous mettre à jour !

Vérifiez la version

1. Cliquez sur Afficher votre boutique dans la Bibliothèque des thèmes.

2. Ajoutez n'importe quel produit au panier et accédez à la page du panier.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Inspecter.

4. Cliquez sur Console.

5. Tapez Zapiet.Version et appuyez sur Entrée.

Comprendre la version

Widget version 2

Si vous voyez une version commençant par 2, cela signifie que vous utilisez notre dernière version de widget.

Si vous avez installé notre application après mai 2023, votre boutique est très probablement sur la version 2 du widget Boutique en ligne 2.0.

Nous encourageons tous les marchands à être sur la dernière version de notre widget. Si vous trouvez que la version que vous utilisez est obsolète, veuillez nous contacter à support@zapiet.com et nous serons heureux de vous mettre à jour !

Il existe également des fonctionnalités Zapiet - Ramassage + Livraison qui ne sont disponibles que pour les marchands sur la version 2 du widget.

Widget version 1

Si vous voyez une version commençant par 1, cela signifie que vous utilisez la version 1 du widget.

Si vous avez installé notre application après septembre 2021, votre boutique est très probablement sur la version 1 du widget Boutique en ligne 2.0.

Veuillez consulter notre article Boutique en ligne 2.0 pour plus d'informations.

Nous encourageons tous les marchands à être sur la dernière version de notre widget. Si vous trouvez que la version que vous utilisez est obsolète, veuillez nous contacter à support@zapiet.com et nous serons heureux de vous mettre à jour !

Anciennes versions

Si vous voyez une version commençant par un chiffre autre que 1 ou 2, cela signifie que vous utilisez une ancienne version de notre widget. Vous pourriez utiliser des versions commençant par 0, 5, 6 ou 7.

Si vous avez installé notre application avant septembre 2021 et que vous n'avez pas contacté notre support technique, votre boutique est très probablement sur l'une des anciennes versions de notre application.

Des bogues et des problèmes sont possibles lors de l'utilisation de nos anciennes versions. Veuillez nous contacter à support@zapiet.com, afin que nous puissions installer la dernière mise à jour pour vous.