Dispositivos
Em quais dispositivos posso assistir a Zapping?
Atualizado há mais de uma semana

O App Zapping está disponível nos seguintes dispositivos:

• Smart TV Samsung - Modelos com sistema Tizen (2016 ou superior);

• Smart TV LG - Modelos com sistema WebOS 3.0 2014 ou superior;

• Android TV - Smart TVs com sistema Android TV;

• Apple TV - 4a geração;

• Amazon Fire Stick;

• Roku - Todos os modelos;

• Celular e tablet iOS - Versão 12.0 e Iphone 7 ou superior;

• Celular e tablet Android - Versão 5.0 ou superior,

• Google Chromecast - Transmissão de dispositivos Android e iOS.

Você também pode assistir TV com a Zapping no seu computador ou notebook, ao acessar nosso site, entrar na sua conta e clicar em 'assistir agora'.

‍Para mais detalhes, clique aqui e acesse nossa página focada nesse tópico.