Todas as coleçõesDispositivos
Em quais dispositivos posso assistir a Zapping?
Atualizado há mais de uma semana

O App Zapping está disponível nos seguintes dispositivos:

• Smart TV Samsung - Modelos com sistema operacional Tizen (2016 ou superior);

• Smart TV LG - Modelos com sistema WebOS 3.5 (2017 ou superior);

• Android - O Zapping está disponível em sua TV, Celular e Tablet com sistema operacional Android 5.0 ou superior, mas recomendamos o sistema operacional Android 9.0 em diante para uma melhor experiência;

• Apple - Você pode baixar o Zapping no iOS 12.1, mas recomendamos o iOS 16 ou superior para uma melhor experiência. (Independentemente do modelo de iPhone ou iPad que você possui);

• Amazon Fire Stick; Disponível em 22 versões de Amazon Fire Stick.

• Roku - Zapping está disponível em TVs Roku e modelos com sistema operacional 11 ou superior;

• Google Chromecast - Transmissão de dispositivos Android e iOS.

Você também pode assistir TV com a Zapping no seu computador ou notebook, ao acessar nosso site, entrar na sua conta e clicar em 'assistir agora'.

‍Para mais detalhes, clique aqui e acesse nossa página focada nesse tópico.