Dispositivos
Em quantas telas posso assistir Zapping ao mesmo tempo?
Atualizado há mais de uma semana

Depende do pacote de canais que você assinou, conforme segue:

Pacote Lite

• Pode registrar quantos dispositivos quiser

• Pode assistir em apenas um dispositivo por vez

Pacotes Lite+ e Full

• Pode registrar quantos dispositivos quiser

• Pode assistir em até 5 dispositivos ao mesmo tempo, com o limite de até 2 localizações

O limite de localizações (duas conexões de internet ou, em outras palavras, dois endereços de IP) funciona da seguinte forma:

É possível assistir em 5 dispositivos ao mesmo tempo, desde que os 5 estejam conectados à mesma rede de internet, ou assistir em até 4 dispositivos na mesma rede e 1 em uma rede distinta.

Você pode registrar quantos dispositivos quiser e, conforme estiver utilizando o app, a conexão de internet que tiver mais de um acesso simultâneo será definida como principal (e permitirá até 4 acessos simultâneos) e a segunda conexão de internet utilizada permitirá 1 acesso.

Cabe ressaltar que o app não salva estas definições, então você pode se conectar de onde estiver, em qualquer lugar do Brasil.

Vale ressaltar que ao assinar um adicional a quantidade de telas simultâneas permitida continuará sendo aquela do pacote de canais contratado.