Conta
Como criar uma conta Zapping sendo cliente de provedor de internet parceiro?
Como criar uma conta Zapping sendo cliente de provedor de internet parceiro?
Atualizado há mais de uma semana

Para assistir TV com a Zapping sendo cliente de provedor de internet parceiro, este é o passo a passo:

1. Clique aqui e valide seu acesso, inserindo seus dados cadastrados junto ao parceiro;

2. Agora é a hora de criar sua conta Zapping: insira seus dados (nome, sobrenome e e-mail), defina uma senha e confirme. É com este e-mail e senha que você terá acesso ao app nos seus dispositivos. Se você já tem uma conta Zapping, basta entrar com seus dados cadastrados.

3. Pronto! Você verá uma tela de confirmação de que sua conta foi criada.

Agora, basta instalar o app nos seus dispositivos para assistir a Zapping à vontade!