Dispositivos
Como configurar minha Smart TV?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode configurar sua Smart TV em poucos passos! 🎉🎉

Para ver Zapping na sua Smart TV:

1. Vá para a loja de apps da sua Smart TV, busque por "Zapping" e instale o nosso app;

2. Ao abrir o app, clique para entrar com sua conta;

3. Dois códigos vão aparecer na sua tela, você só precisa usar um deles:

• Código de 5 dígitos: acesse o site https://app.zappingtv.com/smart no seu celular ou computador. Nesta página você deverá inserir o código de 5 dígitos e, depois, entrar com sua conta Zapping, se ainda não estiver conectada neste dispositivo.‍

• QR Code: escaneie o código com seu celular e, depois, entre com sua conta Zapping, se ainda não estiver conectada neste dispositivo.

A sua Smart TV se conectará em alguns segundos, desfrute!