Todas as coleçõesServiço
Como funciona a parceria com novos aparelhos Roku?

Promoção Roku

Atualizado há mais de uma semana

A Zapping e a Roku estão com uma parceria que permite o acesso gratuito de um mês do pacote Full para pessoas que compraram um novo equipamento Roku.

Sendo um cliente elegível da promoção, você receberá um e-mail de confirmação ao criar/validar sua conta Roku no novo aparelho que vinculou.

​Comprando e ativando um dispositivo de Streaming Roku até 01/07/24 (essa é a data limite) você pode resgatar a promoção da Zapping.

ATENÇÃO: A conta Zapping nesse processo será necessariamente criada no mesmo e-mail que o usuário tiver cadastrado na Roku. Por isso se o usuário já tiver uma conta Zapping e um pacote de canais ativo neste mesmo e-mail, este processo não vai funcionar.
​​

Serão cobrados R$89,90 por mês após o teste gratuito. A assinatura é renovada automaticamente até que seja cancelada. Esta oferta não pode ser combinada com outras ofertas e promoções. O uso de uma oferta experimental constitui a aceitação de todos os termos e condições que se aplicam à promoção.

Se, por algum motivo, não desejar manter a assinatura é necessário realizar o processo de desativação da renovação automática do aplicativo Zapping através da sua conta RokuPay.

Clique aqui para ver o artigo do site da própria Roku sobre gerenciar suas assinaturas e remoção de do acesso.

Caso tenha dúvidas sobre pagamento ou outros aspectos mais específicos que necessitem de suporte por um agente de atendimento da Roku, clique aqui para entrar na página de direcionamento de contato da empresa.