Pour cette version d'été, Zest s'internationalise et vous accompagne partout grâce à 6 nouvelles langues : Danois, Suédois, Néerlandais, Tchèque, Slovène et Tamoul ✈️

Découvrez ci-dessous les nouveautés produit prévues pour le 13 août :

Nouveautés sur la page d'accueil

La page d'accueil a été entièrement revue, pour améliorer votre expérience utilisateur.

• Mes actions : vos actions sont désormais à porté de clic !  Besoin de répondre à un sondage, de remplir un point régulier ? En un coup d’œil prenez connaissance de vos actions dans Zest.
  • Mon département : découvrez à quelle équipe vous êtes rattaché(e), et échangez rapidement avec vos collègues grâce aux boutons raccourcis permettant d'envoyer un zest, une idée ou un feedback.
  • Mes KPIs : synthèse des 4 principaux indicateurs concernant votre ressenti ou vos actions dans Zest (humeurs, engageomètre, nombre de sondages auxquels vous avez répondu, etc).
  • Mon Zest Assistant : Zesty est présent pour vous accompagner, et synthétise les informations dont vous devez prendre connaissance. Plus d'info ici

Nouveautés dans le back office

L'ergonomie pour gérer les utilisateurs a été entièrement revue pour faciliter votre prise en main de l'outil. Le smart-org devient également beaucoup plus flexible pour mieux s'adapter à votre organisation.

• Zest accueil désormais les organisations matricielles ! Vous pouvez reproduire votre arbre hiérarchique, ou encore votre organisation géographique. Plus d'information ici
  • Après avoir importé vos utilisateurs sur Zest, c'est vous qui décidez désormais du rythme de déploiement grâce au bouton "Inviter".
  • Modifiez directement les attributs de vos collaborateurs depuis l'interface.

Nouveautés mobile

Le SSO mobile est maintenant disponible sur l'application Zest ! Vos utilisateurs n'auront plus besoin de rentrer un mot de passe et seront connectés automatiquement. Pour le mettre en place, contactez notre équipe : support@zestmeup.com

Ecouter

Engageomètre

• Un nouvel onglet apparaît :  Heatmap. Il s'agit d'un outil super-puissant vous permettant d'effectuer un benchmark interne : comparez différentes organisations sur leur score d'engagement ou le score obtenu sur chaque levier. Plus d'info ici.

Sondage

• Nouveau modèle de sondage disponible : mesurez la sécurité psychologique des équipes grâce au fameux modèle mis en place par Google.