Alle KollektionenAi Box Autosky
Kann ich Netflix oder YouTube schauen, während ich CarPlay/Android Auto verwende?
Kann ich Netflix oder YouTube schauen, während ich CarPlay/Android Auto verwende?
Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Ai Box Lite

Während Sie CarPlay und Android Auto verwenden können, um auf verschiedene Funktionen wie Navigation, Musik und Freisprecheinrichtung zuzugreifen, ist das System so konzipiert, dass es zwischen der Nutzung dieser Funktionen und Streaming-Diensten wie Netflix und YouTube wechseln kann. Das bedeutet, dass Sie zwar CarPlay für die vorgesehenen Funktionen verwenden können, aber auch auf das Streamen von Inhalten umsteigen können, aber mit der Ai Box Lite können Sie nicht beides gleichzeitig tun. Sie müssen jederzeit wählen, ob Sie die CarPlay-Funktionen verwenden oder Streaming-Inhalte ansehen möchten. Das System unterstützt jedoch die lokale Video- und Musikwiedergabe von einem SD-Kartensteckplatz, was bei Verwendung der CarPlay-Funktionen möglich ist.

Ai Box Plus

Die AI Box Lite Plus bietet einen nahtlosen Wechsel zwischen drahtlosem CarPlay/Android Auto und Streaming-Diensten, Sie können zwischen diesen Funktionen wechseln und sie gleichzeitig nutzen. Das System unterstützt das Streamen von Filmen über einen mobilen Hotspot, sodass Sie Inhalte auf YouTube oder Netflix ansehen können, was darauf hindeutet, dass Streaming eine unabhängige Funktion von den Standardfunktionen CarPlay und Android Auto ist.