Alle KollektionenKabellose AutoSky-Adapter für CarPlay
Kompatibilität von Smartphones mit AutoSky Wireless Adapter

AutoSky Wireless Adapter wurden für zahlreiche Smartphones entwickelt, die Apple CarPlay und Android Auto unterstützen.

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr AutoSky-Gerät mit dem Betriebssystem Ihres Telefons kompatibel ist, bevor Sie ein Gerät kaufen. Sie können es nicht verwenden, wenn das Gerät für Apple CarPlay ausgelegt ist und Sie ein Android-Telefon haben oder umgekehrt.

Nachfolgend sind die spezifischen Kompatibilitäten aufgeführt:

Kompatibilität mit Apple CarPlay:

• iPhone 5 und höher: Jedes iPhone ab iPhone 5, auf dem Apple CarPlay ausgeführt werden kann, ist kompatibel.

• iOS-Version: Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone auf die neueste iOS-Version aktualisiert ist, die CarPlay unterstützt.

Kompatibilität mit Android Auto:

• Android-Handys: Geräte mit Android 6.0 (Marshmallow) und höher.

• Android Auto-App: Auf dem Smartphone muss die Android Auto-App installiert sein, die im Google Play Store verfügbar ist.

• Android Auto-Einstellungen: Bei einigen Telefonen sind möglicherweise bestimmte Einstellungen erforderlich, um Android Auto zu aktivieren. Befolgen Sie die Anweisungen des Telefonherstellers.

Schritte zum Überprüfen der Kompatibilität:

Für iPhone:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone auf die neueste Version von iOS aktualisiert ist.

2. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Original-USB-Kabel oder einem hochwertigen Kabel für die Ersteinrichtung mit dem Fahrzeug.

3. Vergewissern Sie sich, dass CarPlay in den Einstellungen Ihres iPhones aktiviert ist (Einstellungen > Allgemein > CarPlay).

Für Android:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Smartphone auf die neueste verfügbare Android-Version aktualisiert ist.

2. Installieren Sie die Android Auto-App aus dem Google Play Store, wenn sie nicht vorinstalliert ist.

3. Befolgen Sie die Anweisungen in der Android Auto-App, um die Ersteinrichtung abzuschließen.

Anmerkung:

• Firmware-Updates: Halten Sie Ihr Gerät und Smartphone mit den neuesten Software- und Firmware-Versionen auf dem neuesten Stand, um die beste Kompatibilität und Leistung zu gewährleisten.

• Bestimmte Modelle: Einige Fahrzeug- und Smartphone-Modelle können bestimmte Funktionen oder Anforderungen haben. Weitere Informationen finden Sie im Produkthandbuch oder wenden Sie sich an den technischen Support von AutoSky.