Verzerrtes Audio WUA-Serie

Wenn Sie mit Ihrem Wireless-Adapter einen verzerrten Ton feststellen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Diese Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich, dass für Ihr Telefon keine Systemaktualisierungen anstehen. Diese Updates können die Verbindung und die Audioqualität beeinträchtigen. Wenn Updates vorhanden sind, wenden Sie sie an. In einigen Fällen kann ein einfacher Neustart des Telefons dazu führen, dass größere Änderungen übernommen werden.

Verbinden Sie zunächst Ihren WLAN-Adapter mit dem Fahrzeug.

Verbinden Sie Ihren WLAN-Adapter über WLAN mit Ihrem Telefon:

1. Der Netzwerkname variiert je nach Modell, in der Regel "CarPlayBox" oder "AutoSky", gefolgt von einigen Zahlen und Buchstaben.

2. Um eine Verbindung herzustellen, geben Sie das Passwort ein: 88888888. Stellen Sie sicher, dass Sie mobile Daten auf Ihrem Telefon aktiviert haben.

Greifen Sie auf die Einstellungen des Wireless-Adapters zu:

1. Geben Sie in Safari auf Ihrem iPhone die folgende IP-Adresse ein: 192.168.2.1

2. Dadurch gelangen Sie zum Konfigurationsmenü Ihres WLAN-Adapters.

Passen Sie die Audioeinstellungen an:

1. Suchen Sie auf der Einstellungsseite nach der Option für die Audioeinstellungen, in der Regel "Medientonqualität".

2. Passen Sie die Audioparameter nach Bedarf an und testen Sie, ob das Verzerrungsproblem dadurch behoben wird.

Kompatibilitätsmodus:

1. Versuchen Sie, den Kompatibilitätsmodus auf der Einstellungsseite zu aktivieren, die normalerweise unter "Verbindungseinrichtung" zu finden ist.

2. Aktivieren Sie den Kompatibilitätsmodus, um zu sehen, ob er die Audioqualität verbessert.

Software-Updates:

1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Update", um zu überprüfen, ob Ihr Gerät über die neueste Software verfügt, und installieren Sie die Updates.

2. In der Bedienungsanleitung finden Sie genauere Informationen zu Ihrem AutoSky-Modell.

Wenn das Problem durch diese Anpassungen nicht behoben werden kann, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.