Todas las coleccionesAdaptadores Inalámbricos AutoSky para CarPlay
Compatibilidad de teléfonos inteligentes con el adaptador inalámbrico AutoSky
Compatibilidad de teléfonos inteligentes con el adaptador inalámbrico AutoSky

Los adaptadores inalámbricos AutoSky funcionan con una amplia gama de Smartphones compatibles con Apple CarPlay y Android Auto.

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Asegúrese de que su dispositivo AutoSky sea compatible con el sistema operativo de su teléfono antes de comprar uno. No podrás usarlo si el dispositivo está diseñado para Apple CarPlay y tienes un teléfono Android, o viceversa.

A continuación se muestran las compatibilidades específicas:

Compatibilidad con Apple CarPlay:

• iPhone 5 y superior: Cualquier iPhone a partir del iPhone 5 que tenga la capacidad de ejecutar Apple CarPlay es compatible.

• Versión de iOS: Asegúrate de que tu iPhone esté actualizado a la última versión de iOS compatible con CarPlay.

Compatibilidad con Android Auto:

• Teléfonos Android: Dispositivos con Android 6.0 (Marshmallow) y superior.

• Aplicación Android Auto: El teléfono debe tener instalada la aplicación Android Auto, disponible en Google Play Store.

• Configuración de Android Auto: Algunos teléfonos pueden requerir configuraciones específicas para activar Android Auto. Siga las instrucciones proporcionadas por el fabricante del teléfono.

Pasos para verificar la compatibilidad:

Para iPhone:

1. Asegúrate de que tu iPhone esté actualizado a la última versión de iOS.

2. Conecte su iPhone al vehículo usando el cable USB original o un cable de alta calidad para la configuración inicial.

3. Verifica que CarPlay esté habilitado en la configuración de tu iPhone (Configuración > General > CarPlay).

Para Android:

1. Asegúrese de que su teléfono Android esté actualizado a la última versión de Android disponible.

2. Instale la aplicación Android Auto desde Google Play Store si no está preinstalada.

3. Sigue las instrucciones de la app de Android Auto para completar la configuración inicial.

Nota:

• Actualizaciones de firmware: Mantenga su dispositivo y teléfono inteligente actualizados con las últimas versiones de software y firmware para garantizar la mejor compatibilidad y rendimiento.

• Modelos específicos: Algunos modelos de vehículos y teléfonos inteligentes pueden tener características o requisitos específicos. Consulte el manual del producto o póngase en contacto con el soporte técnico de AutoSky para obtener más detalles.