Todas las coleccionesAdaptadores Inalámbricos AutoSky para CarPlay
¿Es compatible el adaptador inalámbrico AutoSky CarPlay con mi vehículo?
¿Es compatible el adaptador inalámbrico AutoSky CarPlay con mi vehículo?

Para determinar si el adaptador inalámbrico de CarPlay es compatible con su vehículo, tenga en cuenta los siguientes puntos

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Tipo de sistema estéreo del vehículo:

• Requisito de compatibilidad: El adaptador está diseñado para funcionar con sistemas de infoentretenimiento compatibles con CarPlay o Android Auto. Asegúrese de que su vehículo tenga un sistema de infoentretenimiento con pantalla táctil y puertos USB.

Modelo y año del vehículo:

• En general, el adaptador inalámbrico es compatible con vehículos a partir de 2016. Sin embargo, algunos modelos específicos pueden tener limitaciones. Consulta la lista de vehículos compatibles en el sitio web de Apple CarPlay o Android Auto para confirmar la compatibilidad con tu modelo y año.

Puerto USB y tipo de conexión:

• El adaptador se conecta al puerto USB de su vehículo. Verifica que el puerto USB de tu vehículo sea compatible con adaptadores y dispositivos similares.

Actualización del sistema de infoentretenimiento:

• Asegúrate de que el sistema de infoentretenimiento de tu vehículo esté actualizado. En algunos casos, puede ser necesario actualizar el firmware del sistema para garantizar la compatibilidad con el adaptador.

Verifique el modelo de su adaptador inalámbrico:

• Algunos modelos solo son compatibles con Android Auto o solo con CarPlay. Lee las descripciones de los productos para determinar cuál es compatible con el sistema de infoentretenimiento de tu vehículo.

Recordatorio:

• La compatibilidad puede variar en función de las especificaciones del vehículo y del sistema de infoentretenimiento. Para una confirmación precisa y asistencia personalizada, nuestro equipo de soporte técnico está disponible para responder a sus preguntas.

Si su automóvil es compatible con el dispositivo AutoSky pero no se conecta, lea estos artículos para resolver el problema, para CarPlay o Android Auto.