Todas las coleccionesAi Box Autosky
Mi Ai Box no se conecta al WIFI

Si tu Ai Box no se conecta al hotspot de tu celular o ves el error "Conexión limitada", sigue estos pasos para resolverlo.

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Solución para problemas de conexión con Ai Box

Si tu Ai Box no se conecta al hotspot de tu celular o aparece el mensaje de error "Conexión limitada", sigue estos pasos para intentar resolver el problema.

Restablecer Ai Box a la configuración de fábrica

1. Apaga y enciende el dispositivo: A veces, un simple reinicio puede solucionar problemas de conexión.

2. Restablece a la configuración de fábrica: Si el reinicio no funciona, prueba restableciendo tu Ai Box a su configuración de fábrica. Para más información, consulte este artículo: Restablecimiento de fábrica

Contactar al servicio de atención al cliente

Si después de restablecer el dispositivo el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para recibir asistencia personalizada. Estamos aquí para ayudarte.