Todo sobre tu envío
Guía de configuraciones para envíos

Te explicamos formas para ahorrar tiempo

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Dentro de tu cuenta de Borzo existen diferentes configuraciones y ajustes para personalizar tus envíos.

En la sección de Cuenta puedes:

establecer la contraseña y la información del contacto principal

En el apartado de Ajustes podrás realizar diferentes configuraciones.

• Remover tarjetas bancarias utilizadas previamente

• Establecer de forma predeterminada los comentarios para el mensajero

• Guardar la información bancaria para la transferencia en envios con pago contra-entrega

• Establecer de forma predeterminada el contenido del envío

• Personalizar el SMS que le enviamos al receptor con el nombre de tu negocio Conoce más

• Establecer qué tipo de notificaciones deseas recibir

En el apartado de Contactos podrás dar de alta a nuevos usuarios que tendrán acceso a la cuenta exclusivamente para la realización de pedidos.

El contacto principal tendrá acceso total a la configuración e información.

En el apartado de Directorio podrás agregar direcciones de puntos de entrega y establecer de forma predeterminada alguna dirección de recolección.

¡Con las configuraciones que puedes realizar en tu cuenta, podrás ahorrar tiempo cuando realices envíos!

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat.