Borzo es una mensajería autorizada por Mercado Libre para realizar entregas el mismo día, con la opción de Mercado Envío Flex.

Para solicitar el envío, imprime la etiqueta con el código QR cómo normalmente lo realizas y pégalo en el paquete.

Entra a Borzo y da click en Cotizar

Selecciona la opción de Entrega el mismo día

entregas express, envio mismo día

Ingresa la dirección de la recolección y entrega, así cómo el horario en el que deseas que sea entregado.

Da click en Ordenar Envío, asignaremos a un mensajero que realizará la recolección durante el día.

¡Crea una experiencia única para que tus clientes recuerden tu negocio!

Personaliza el nombre de tu negocio, en el SMS que recibirán tus clientes con la liga de rastreo e información del mensajero. Esto no tiene costo.

Conoce la configuración

Para asegurar que los mensajeros que realizarán la entrega cuentan con la app de Mercado Envíos Flex habilitada, por favor registra a tu negocio.

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat de atención