Reporte - Diario General

Modulo Contabilidad > Reporte diario general

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este artículo en otra página hace clic aquí

Antes que nada, tengamos en cuenta que el Diario General es un reporte que registra de forma cronológica las transacciones económicas que una empresa realiza, las cuales están relacionadas con la actividad principal de la firma. Las operaciones se contabilizan mediante asientos contables, según se vayan produciendo.

Para acceder a los reportes contables en Colppy tenes que seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Contabilidad.

Al hacer clic sobre este botón, se abrirá en un menú desplegable las opciones para obtener los reportes clásicos de la contabilidad. Selecciona "Diario General".

Luego, te aparecerá el siguiente esquema para completar.

Primero, deberás completar con el rango de fechas del cual se pretende obtener el Diario General. Se puede definir el número con que saldrá el primer asiento. Luego se debe seleccionar si se quieren ver los asientos de los subdiarios resumidos. Por último se puede optar si se desea el reporte en formato PDF o Excel, al momento de seleccionar 'exportar' se le enviara un correo al usuario con el que ingresaste para generar el reporte.

Importante: Vas a poder ingresar un Hash libro diario digital para La sociedad por acciones simplificada (SAS) y de esta manera generar el reporte del diario.

Más información en este link