Capacitaciones
Clientes
¿Cómo puedo modificar un comprobante de venta que ya cargue en Colppy?
¿Cómo puedo modificar un comprobante de venta que ya cargue en Colppy?
Actualizado hace más de una semana

Para Modificar (o Editar) una Factura, Recibo o cualquier documento del Módulo Clientes se deben seguir los siguientes pasos:

Nota: Solo se podrán modificar documentos NO electrónicos.

1-  Debes ir al módulo de clientes > Gestión de clientes y seleccionar al cliente que desees modificar la factura.

2- Seleccionar y hacer click sobre el documento que se desea modificar en la cuenta corriente.

3- Realizar las modificaciones deseadas y hacer click en Guardar.

Importante: no se pueden modificar las facturas en cuenta corriente que han sido cobradas y aplicadas con un recibo o nota de crédito. Para modificarlas, es necesario anular estos documentos previamente, o desaplicar el pago.