Para eliminar un pago del Módulo Proveedores (las facturas se eliminan cuando se anulan) que haya sido previamente anulado, se deben seguir los siguientes pasos:

1) Seleccionar el Proveedor del cual se quiere anular algún documento. (Figura 1)

Figura 1

2) Seleccionar con click izquierdo el comprobante anulado que se desea eliminar. (Figura 2)

Figura 2

3) Hacer click derecho y luego en "Eliminar Facturas/Cobranzas Anuladas" . (Figura 3)

Figura 3

4) Confirmar la operación con click en "Sí". (Figura 4)

Figura 4

En el siguiente link vas a poder acceder a un breve video de ejemplo: http://recordit.co/zKstxLKGyJ