Si queres abrir este artículo en otra página hace clic aquí

Para anular una Factura, Pago o cualquier documento del módulo Proveedores se deben seguir los siguientes pasos:

1) Seleccionar el Proveedor del cual se quiere anular algún documento.

2) Seleccionar y hacer click sobre el documento que se desea anular en la cuenta corriente.

3) Cambiar el estado a "Anulado" y hacer clic en "Guardar".

IMPORTANTE: no se pueden anular las Facturas en Cuenta Corriente que han sido cobradas y aplicadas con un Pago o Nota de Crédito. Para anularlas, es necesario anular o desaplicar estos documentos previamente.

Artículos relacionados:

Eliminar comprobantes anulados de clientes

Eliminar documentos anulados de proveedores

¿Como eliminar productos/ítems/servicios de inventario que tiene movimientos registrados?

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!