Impresión de Ordenes de Pago

Orden de pago a proveedores - Modulo Proveedores - Modulo tesorería

Actualizado hace más de una semana

Para imprimir órdenes de pago en Colppy, se puede hacer click en el botón guardar e imprimir.  Esto puede llevarse a cabo al momento de cargar al comprobante o si se lo levanta de la grilla del talonario, de los movimientos de la cuenta de tesorería con que se realice el pago, o de la cuenta corriente del proveedor.

Importante: Asegurarse de no tener bloqueadas las ventanas emergentes en la configuración del navegador

Finalmente, se descargará un .pdf que se podrá imprimir.