1- Para imprimir facturas de contado, cuenta corriente y notas de débito en Colppy, se puede hacer click en el botón Guardar e imprimir, una vez cargada la factura.

Nota: para comenzar a facturar con Colppy, se debe imprimir una factura cualquiera en una hoja y llevarla a una imprenta para que le tomen las medidas y armen el talonario de facturas.

2- El segundo paso cuando el comprobante ya ha sido emitido, lo puedes buscar en el módulo de empresa > talonarios. Desde la cuenta corriente del cliente, al abrir la factura puedes hacer click en el botón imprimir, la opción factura es para comprobantes que ya se tiene el papal pre impreso con antelación y presupuesto para emitir la factura con los campos completos.

• Factura: Si la factura es electrónica, se obtendrá la factura emitida en archivo .pdf en un único formato estándar, listo para su impresión, archivo o envío

• Presupuesto: Si la factura no es electrónica, se descargará un .pdf que se podrá imprimir en un talonario pre impreso.