Centro de Ayuda
Tesorería
¿Cómo elimino el depósito de cheques recibidos?

Módulo Tesorería > Seleccionar cuenta de Tesorería

Actualizado hace más de una semana

Está gestión permite eliminar un depósito realizado de un cheque en cartera.

Para eso debemos acceder al módulo de Tesorería > Seleccionar la cuenta de tesorería dónde se imputo el depósito > buscar el depósito realizado.

Hay dos formas sencillas de ubicar el depósito:

Opción 1°

Ingresar al módulo de tesorería > seleccionar la cuenta de tesorería dónde se realizo el depósito del cheque recibido y buscarlo por la fecha Contable asignada al mismo.

Opción 2°

Si la cuenta tiene muchos movimientos, y no se sabe el dato exacto de la fecha Contable asignada al depósito.

Se debe Ingresar al módulo de tesorería > seleccionar la cuenta de tesorería dónde se realizo el depósito del cheque recibido y descargar el mayor de la cuenta desde el icono de excel.

Una vez descargado el archivo puede colocarle el filtro a los titulos y filtrarse la columna "Tipo" por detalle "DEP", de esa manera podrá visualizar todos los cheques depositados, y así conseguir el dato de la fecha del depósito para poder buscarlo desde la Opción 1, antes detallada.

Una vez ubicado el depósito que deseamos eliminar, hacemos doble clic sobre el movimiento

Se abrira el detalle del mismo con la opción de eliminarlo.

¡ IMPORTANTE !

• Si se registro un depósito por varios cheques recibidos, y no correspondía el depósito de uno de elllos, NO ES POSIBLE eliminar sólo un registro de ese depósito.

Deberá eliminarse el depósito por completo, y volver a registrarse sólo por los cheques correspondientes.

¿Sabes cómo revisar tus cheques en cartera disponibles?

Hace clic en el siguiente artículo de ayuda dónde explica paso a paso.

Encontrá más artículos con ejemplos y detalles en nuestro:

Recordá escribirnos si tenes inquietudes sobre este articulo o más consultas a soporte@colppy.com, además de opiniones de nuestro centro de ayuda.

¡Nuestro equipo de Customer Experience esta listo para ayudarte!