Se trata de un listado de todos los cheques recibidos que se tienen en cartera (que aún no se depositaron ni usaron como medio de pago).

Para acceder a este reporte, se debe ir al Modulo Tesorería > Reporte de cheques en cartera

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Reporte de cheques en cartera de la sección Reportes

Al seleccionar esta opción, se visualizará la siguiente pantalla:

Se puede completar una Fecha de pago Desde y una Fecha de pago Hasta (el filtro de este reporte es por fecha de pago del cheque), y click en Exportar. Si no se coloca un rango de fecha, van a venir todos los cheques en cartera.

Ejemplo:

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!