Reporte de cheques en cartera

Modulo tesoreria -Reporte de cheques en cartera - cheques recibidos

Actualizado hace más de una semana

Se trata de un listado de todos los cheques recibidos que se tienen en cartera (que aún no se depositaron ni usaron como medio de pago).

Para acceder a este reporte, se debe ir al Modulo Tesorería > Reporte de cheques en cartera:

Al seleccionar esta opción, se visualizará la siguiente pantalla:

Se puede completar una Fecha de pago Desde y una Fecha de pago Hasta (el filtro de este reporte es por fecha de pago del cheque) . Luego debes hacer clic en Exportar. Si no se coloca un rango de fecha, vas a poder ver los cheques en cartera.

Te mostramos un ejemplo:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!