Centro de Ayuda
¿Cómo tengo que completar las jurisdicciones en los archivos importadores de Colppy?
¿Cómo tengo que completar las jurisdicciones en los archivos importadores de Colppy?

Importación - error - Jurisdicción

Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver este articulo de ayuda en otra página puedes hacer click aquí

¿Cómo tengo que completar las jurisdicciones en los archivos importadores de Colppy?

Al momento de la importación ya sea de clientes, proveedores y/o facturas, para que el sistema las reconozca, deben estar de la siguiente manera:

CABA

Buenos Aires

Catamarca

Chaco

Chubut

Córdoba

Corrientes

Entre Ríos

Formosa

Jujuy

La Pampa

La Rioja

Neuquén

Mendoza

Misiones

Río Negro

Salta

San Juan

San Luis

Santa Cruz

Santa Fe

Santiago del Estero

Tierra del Fuego

Tucumán

De esta manera ¡No vas a tener ningún error!

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Experience está listo para ayudarte!