Comment suivre ma commande?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de suivre l'acheminement de votre commande, plusieurs solutions sont à votre disposition.

• dès que votre commande est prise en charge par le transporteur et scannée en centre logistique, un e-mail automatique est alors généré dans lequel vous pourrez directement retrouver le lien de suivi de votre commande

• vous pourrez également retrouver ce lien en vous connectant à votre compte et en vous rendant dans l'onglet "Mes commandes". Vous avez alors l'historique de vos commandes qui s'affiche à l'écran.

Cliquez alors sur la référence à 9 lettres (dans la colonne commande) que vous souhaitez suivre.

Vous arrivez alors sur le détail de votre commande. Depuis cette page vous pourrez également retrouver le lien de suivi de votre commande: