Clients 🛍
RGPD
Je n'ai pas le consentement de mes clients, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réponse :

Kiute Pro a mis en place des moyens simples et rapides pour que vous puissiez recueillir le consentement de vos clients.

Solution :

Campagne SMS RGPD :

Pour ceci vous allez dans l'onglet "Clients" et "SMS marketing" et cliquer sur le bouton "Consentement RGPD".

Voici un exemple de SMS envoyé :

Bonjour, Mon Institut/salon souhaite votre consentement pour vous envoyer ses meilleures offres. ok :http://rgpd.in/blablabla

STOP 36105

La campagne SMS est bien sûr payante et ciblera uniquement vos clients n’ayant pas encore donné leur consentement.

Vous pouvez également modifier le nom de votre centre qui apparaîtra dans la campagne SMS RGPD.

Quelque soit l’offre professionnelle choisie, en envoyant cette campagne SMS de consentement, vos clients pourront cliquer sur un lien qui les dirigera vers un espace de confidentialité où ils pourront donner leur consentement.

Consentement via l'E-mail de confirmation de rendez-vous :

Pour commencer, Rendez-vous dans l’onglet "Agenda", et "Configuration" de votre agenda

Vous arrivez ensuite sur une fenêtre, vous permettant de gérer toutes les propriétés de configuration de votre agenda :

L’option à activer pour obtenir le consentement de vos clients dans l’envoi d’un e-mail de confirmation de rdv est la suivante :

Votre e-mail de confirmation de rendez-vous est modifié et la demande de consentement s’affiche comme ceci :

Les clients n'ayant pas encore répondu à la demande de consentement et ceux ayant dis NON recevront cette demande de consentement.