Site internet et Réservation en ligne 💻
Paiement en ligne
Comment effectuer un retrait de l'argent perçu via le paiement en ligne ?
Comment effectuer un retrait de l'argent perçu via le paiement en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vos clients payent en ligne, les sommes sont déposées sur un portefeuille virtuel Kiute Pro (by MangoPay).

Vous pouvez retirer ces sommes à tout moment, par virement bancaire en choisissant le montant de votre choix, à condition d'être bien certifié. (Si vous ne l'êtes pas encore, découvrez comment procéder en lisant l'article "Pourquoi et comment être certifié par Mangopay?")

Attention, vous ne pourrez rembourser un client en annulant un ticket qu'à condition d'avoir avez assez d'argent sur votre portefeuille virtuel.

Les étapes du retrait :

• Allez dans paiement en ligne : (menu sous le nom de votre établissement)

• Consultez le montant de votre portefeuille :

• Précisez un RIB : (si vous ne l'avez pas déjà fait)

• Cliquez sur "Effectuer un retrait" depuis l'onglet "Votre compte" :

• Vous pouvez indiquer le montant de votre choix, cliquez ensuite sur valider

• Dans l'onglet "Historique des retraits", vous pourrez voir votre demande de retrait en cours et vos retraits effectués.

À noter :

Une demande peut prendre jusqu'à 48 heures pour être prise en compte.