J'ai déjà un nom de domaine ou un site internet, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai déjà un nom de domaine

Si vous avez déjà un nom de domaine ? (ex : www.mon-site-internet-institut-de-beaute.com)

Si vous hébergez celui-ci chez OVH ou Ionos, nous pourrons effectuer le rattachement de celui-ci vers le site internet de Kiute Pro sous 3 à 5 jours ouvrés.

J'ai déjà un site internet

Plusieurs clients de Kiute Pro qui avaient déjà un site internet ont préféré ajouter un bouton "Réserver en ligne" et/ou "Acheter un bon cadeau" sur leur site.

Dans l'application Kiute Pro, allez sur le menu site internet, puis cliquez sur "personnaliser" et enfin allez sur l'onglet "Accès". Vous trouverez un exemple de bouton permettant de réaliser cela et l'url correspondante.

Pour en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.