Toutes les collectionsConfiguration du logiciel 💽
Gestion des droits et mode gestionnaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnement initial

Dans son fonctionnement initial, Kiute Pro autorise l'utilisateur propriétaire du compte à accéder à l'ensemble des menus et fonctions de configuration ou d'exports.

Fonctionnement avec mot de passe gestionnaire

Une fois qu'un mot de passe gestionnaire est indiqué, Kiute Pro sera par défaut à la connexion ou au rechargement de la page en mode "non gestionnaire". C'est à dire sans accès aux fonctions de configuration ou d'exports. La fonction "Activer le mode gestionnaire" devra être utilisée pour accéder à ces fonctions.

Fonctionnalités actives uniquement en mode gestionnaire :

• Menu Établissement

• Menu Statistiques

• Menu Site internet

• Sous menu : Personnalisation

• Sous menu : Moyen de paiement

• Sous menu : Paiement en ligne

• Sous menu : Facturation

• Export comptable de la caisse (données comptables)

• Export clients

• Sms Marketing

• Application Mobile / Notifications

Indiquer un mot de passe gestionnaire

Pour indiquer pour la première fois un mot de passe gestionnaire, il faut aller dans le menu "utilisateur" (tout en haut à droite) et cliquer sur "quitter le mode gestionnaire".

Vous aurez alors à indiquer le mot de passe de votre compte puis un mot de passe gestionnaire.

A noter, si vous quittez le mode gestionnaire par la suite, vous pourrez modifier le mot de passe gestionnaire. Si vous indiquez un mot de passe vide, vous reviendrez dans le mode de fonctionnement initial. Voir l'article "Comment supprimer le mode "Gestionnaire" ?"

Activer le mode gestionnaire

Si un mot de passe gestionnaire a été défini et que vous n'êtes pas dans le mode gestionnaire, vous pouvez activer ce mode en cliquant sur le menu "utilisateur" puis sur "Activer le mode gestionnaire".