Personnaliser et configurer votre site internet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un grand avantage de l'offre Plus est qu'elle vous permet d'avoir votre propre site internet, sur lequel vos clients pourront réserver en ligne 24h sur 24h.

Pour accéder à votre site internet, pour pouvoir le personnaliser, il vous suffit de cliquer sur "Site internet" sur votre barre de menu.

Ensuite, vous pourrez cliquer sur le bouton "Personnalisation". Cela ouvrira le menu de personnalisation sur votre gauche.

Design et aspect du site

La première étape consiste à personnaliser l'aspect et le design de votre site internet pour qu'il soit cohérent avec l'image de marque que vous souhaitez véhiculer.

✨6 conseils pour un site internet qui séduit les clients

à voir ICI

Pages et options du site

Ensuite, il est important de configurer les pages de votre site internet:

• La page d'accueil : ici, vous pourrez décider ce que vous souhaitez afficher sur la page d'accueil de votre site internet. Vous pouvez afficher la section concept, le carousel (qui vous permet de mettre en avant certaines prestations, utile si vous faites des offres spécial sur votre site) et/ou vos prestations.

• La page concept : Cette page vous permet de décrire votre établissement, de mettre en avant vos particularités, votre histoire pour vous démarquer de vos concurrents. Vous pourrez y afficher des images de votre salons et même une vidéo Youtube si vous le souhaitez. Vous n'êtes pas obligé d'afficher cette page si vous ne le souhaitez pas.

• La page prestations : Avec cette page prestations, vous pourrez configurer les paramétrages de la prise de rendez vous en ligne. Mais surtout, c'est là que vous pourrez activer la réservation en ligne lorsque vous serez prêt, mais aussi la désactiver si nécessaire par la suite.

• La page contact : Dans la page contact, vos retrouverez les informations que vous avez indiquez dans la partie Etablissement/fiche descriptive. Vous pourrez également mettre en avant votre page Facebook.