¿Cómo puedo bloquear mi tarjeta digital?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hago si quiero bloquear mi tarjeta?

Puedes acceder a la configuración a través de "Tarjeta y cuenta", lo que te permite bloquear la tarjeta tanto para su uso digital como físico.

¿Qué sucede si quiero reportar mi tarjeta como robada o darla de baja?

Puedes acceder a la configuración a través de la sección "Tarjeta y cuenta", lo que te permite dar de baja la tarjeta. En ese momento, se crea una nueva tarjeta digital disponible en la aplicación. También recibirás información sobre cómo solicitar una nueva tarjeta física.

¿Puedo simplemente dar de baja mi tarjeta física y mantener la tarjeta digital igual?

No, dado que los detalles son los mismos, dar de baja una de ellas dará de baja ambas. En este caso, deberás agregar nuevos detalles a los comerciantes en línea y guardar nuevamente con Apple/Google.