¿Cómo gestionar tus suscripciones de Apple?
Actualizado hace más de una semana

Gestionando tus Suscripciones de Apple

Es importante revisar regularmente tus suscripciones para asegurarte de que aún satisfacen tus necesidades. Así es cómo puedes verificar y gestionar tus suscripciones de Apple desde diferentes dispositivos:

Si estás usando un iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación Configuración.

2. Toca tu nombre en la parte superior.

3. Ve a Suscripciones.

4. Aquí verás una lista de todas las suscripciones activas y vencidas vinculadas a tu ID de Apple. Puedes renovarlas o cancelarlas de acuerdo a tus necesidades.

Si estás usando un dispositivo Android:

1. Abre la aplicación de Apple Music.

2. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Ve a Cuenta.

4. Toca Gestionar suscripción.

5. Desde aquí, puedes ver tus suscripciones y hacer los cambios necesarios.

¿Cargos no reconocidos? Si no reconoces esta transacción o si tienes preguntas al respecto, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con el Soporte de Apple para obtener asistencia detallada.

En MAJORITY, valoramos estar al tanto de tus compras y buscamos minimizar las sorpresas. Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.