Formas de agregar dinero a tu cuenta de Seis
¿Cómo transfiero dinero de otro banco a mi cuenta de Seis?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

En Seis puedes recibir transferencias bancarias solo debes agregar los datos de tu cuenta (Número de cuenta y ruta) para completar el pago desde el portal de la plataforma bancaria, o si el pago proviene de un tercero, le debes proveer los datos de tu cuenta.

Estos datos incluyen:

• Número de ruta: Tu número de ruta identifica la institución financiera donde se abrió tu cuenta bancaria.

• Número de cuenta: Tu número de cuenta (generalmente entre 8 y 12 dígitos) identifica tu cuenta bancaria individual en la institución financiera asociada con tu número de ruta.

Los datos de tu cuenta de Seis, los encontrarás fácilmente haciendo los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal de tu App de Seis, presiona en "Número de cuenta".

2. Aparecerán tus datos bancarios para transferencias

1. Número de ruta

2. Número de cuenta

Para transferir hacía Seis, ve a la sección de transferencias en la aplicación o sitio web del otro banco donde agregaras los datos.

Debes tener en cuenta que si es tu primera transferencia, tendrás que agregar a Seis como una cuenta externa. Dependiendo del banco puede realizarse mediante Plaid o introduciendo la información de tu cuenta corriente de Seis.

Algunos bancos requieren, solo por una vez, un depósito de prueba. Si es así, comprueba tus transacciones en Seis después de 1 o 2 días, luego agrega los montos correspondientes al depósito de prueba para completar la verificación.

Para transferir hacía Seis, ve a la sección de transferencias en la aplicación o sitio web del otro banco donde agregaras los datos.