Abriendo una cuenta con Seis
¿Cómo abro una cuenta con Seis?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Queremos que todos formen parte de Seis. Para abrir una cuenta con nosotros, lo primero que debes hacer es descargar la aplicación de Seis desde la App Store o Play Store.

Registra tu número de teléfono, nombre, fecha de nacimiento y dirección. Después, necesitaremos que tengas uno de los siguientes documentos vigentes para poder aplicar:

1. Pasaporte de tu país (o prórroga Venezolana).*

2. Número de Seguro Social (SSN).**

3. ITIN.

4. Matrícula Consular Mexicana.

*Los titulares de pasaportes venezolanos tendrán un periodo de validez de cinco años a partir de la fecha de caducidad de su pasaporte/prórroga.

**El número de identificación personal del contribuyente del IRS (ITIN) es un número para la tramitación de impuestos.

Puedes descargar la App de Seis presionando en los iconos de abajo: