Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo retirar efectivo desde un cajero automático?

Cómo retirar efectivo desde un cajero automático

Sergio Manrique Ponce avatar
Escrito por Sergio Manrique Ponce
Actualizado hace más de una semana
  1. Abre la app Seis y presiona “Efectivo” después “Retiro de efectivo”.

2. Elige el cajero automático que te quede más conveniente, en este caso, yo elegí Walgreens.

3. Asegúrate de tener tu tarjeta lista al llegar al cajero automático.

4. Ingresa tu tarjeta de débito en el cajero automático.

5. Selecciona Español e ingresa tu PIN.

6. Sigue los pasos en la pantalla para realizar tu retiro de efectivo.

7. Asegúrate de seleccionar “CUENTA DE CHEQUES/CUENTA CORRIENTE”.

8. Ingresa la cantidad de dinero que quieres retirar.

9. Retira tu tarjeta de débito, toma tu efectivo y el recibo del retiro.

10. ¡Y listo!

Para más detalles vea el video siguiente