Formas de recibir pagos a través de DoorDash
Actualizado hace más de una semana

Para recibir los pagos directos desde DoorDash hacia tu cuenta de seis tienes dos opciones:

1. Vincula directamente tu cuenta de DoorDash hacia tu cuenta de seis usando tu número de cuenta y ruta (esta información se encuentra en la pestaña de tu cuenta). Es método es llamado Weekly Direct Deposit.

• Esto es recomendado para las personas que tienen el nombre en la cuenta de DoorDash igual a la que aparece en la cuenta de Seis. Si no coinciden los nombres no entra el depósito a la cuenta de Seis.

2. Vincula tu tarjeta de Seis con "FastPay" Esto es una función que ofrece DoorDash donde te envía tu dinero directamente a tu cuenta de Seis utilizando solamente la información que aparece en la tarjeta de débito Seis.

• Esto es recomendado como alternativa, para los clientes que no tienen el nombre de la cuenta de DoorDash igual a la que tienen en su cuenta de Seis.

• También se recomienda a los que quieren obtener su pago de inmediato 💵

Tenga en cuenta que FastPay cobra una comisión de $1.99 y tienen algunos requisitos antes de poder tener acceso a vincular con FastPay. Puede encontrar más información en este enlace

¿Que es FastPay? ¿Como me Registro?

3. Además, puedes enviarte o pedirle a alguien que te envíe por la aplicación de Dasher Direct.