Formas de recibir pagos a través de DoorDash
Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

Para recibir los pagos directos desde DoorDash hacia tu cuenta de seis tienes dos opciones:

1. Vincula directamente tu cuenta de DoorDash hacia tu cuenta de seis usando tu número de cuenta y ruta (esta información se encuentra en la pestaña de tu cuenta). Es método es llamado Weekly Direct Deposit.

• Esto es recomendado para las personas que tienen el nombre en la cuenta de DoorDash igual a la que aparece en la cuenta de Seis. Si no coinciden los nombres no entra el depósito a la cuenta de Seis.

2. Vincula tu tarjeta de Seis con "FastPay" Esto es una función que ofrece DoorDash donde te envía tu dinero directamente a tu cuenta de Seis utilizando solamente la información que aparece en la tarjeta de débito Seis.

• Esto es recomendado como alternativa, para los clientes que no tienen el nombre de la cuenta de DoorDash igual a la que tienen en su cuenta de Seis.

• También se recomienda a los que quieren obtener su pago de inmediato 💵

Tenga en cuenta que FastPay cobra una comisión de $1.99 y tienen algunos requisitos antes de poder tener acceso a vincular con FastPay. Puede encontrar más información en este enlace

¿Que es FastPay? ¿Como me Registro?

3. Además, puedes enviarte o pedirle a alguien que te envíe por la aplicación de Dasher Direct.